Souper gastronomique et dégustation de vins de prestige
Note importante
Merci pour votre intérêt!
Cet événement s'est déjà déroulé.
Assurez-vous de consulter régulièrement notre calendrier d'activités pour ne rien manquer.
Apéritif dès 18h, souper à 19h.
Sous la présidence d'honneur de M. Marc Poisson (Service Signature Desjardins)
Invités d'honneur
M. Gilles Chevalier, copropriétaire du Domaine Queylus
M. Thomas Bachelder, oenologue en chef
Chef à l'honneur
M. Jean-Philippe Brodeur, Chef Sans Frontière
Coût du billet
250$ par personne (recu: 150$)
Limité à 152 places (tables de 8 personnes)
Pour informations
La Fondation HDA
819-357-6005
Site officiel de l'activité
bénéfice Fondation de l'Hôtel-Dieu d'Arthabaska Hôtel-Dieu d'Arthabaska prestige repas souper vins Place 4213