COMMUNAUTAIRE

Souper gastronomique et dégustation de vins de prestige

Note importante

Merci pour votre intérêt!
Cet événement s'est déjà déroulé.
Assurez-vous de consulter régulièrement notre calendrier d'activités pour ne rien manquer.

Calendrier d'activités

L'inscription est obligatoire pour tous les participants.

L'activité est terminée

Apéritif dès 18h, souper à 19h.

Sous la présidence d'honneur de M. Marc Poisson (Service Signature Desjardins)

 

Invités d'honneur

M. Gilles Chevalier, copropriétaire du Domaine Queylus

M. Thomas Bachelder, oenologue en chef

 

Chef à l'honneur

M. Jean-Philippe Brodeur, Chef Sans Frontière

 

Coût du billet

250$ par personne (recu: 150$)

Limité à 152 places (tables de 8 personnes)

Pour informations

La Fondation HDA

819-357-6005
Site officiel de l'activité

Découvrir plus d'activités!
bénéfice Fondation de l'Hôtel-Dieu d'Arthabaska Hôtel-Dieu d'Arthabaska prestige repas souper vins Place 4213