Atelier de cuisine moléculaire
Note importante
Merci pour votre intérêt!
Cet événement s'est déjà déroulé.
Assurez-vous de consulter régulièrement notre calendrier d'activités pour ne rien manquer.
Voici un atelier où la science de l’atome entre dans la cuisine et où les jeunes pourront eux-mêmes fabriquer leur caviar de jus de fruits et le déguster. Leurs neurones seront aussi stimulés que leurs papilles ! Ils en apprendront plus au sujet des polymères, ces molécules fantastiques à la base d’une foule de produits qui nous entourent. Parce qu’après tout cuisiner, c’est toujours jouer avec les molécules!
Places limitées (30), pour les enfants de 8 ans et plus.
Pour informations
Bibliothèque Alcide-Fleury
819-758-8441
Contacter par courriel
Toutes nos activités
alimentation atelier cuisine Hop la Ville Hop la Ville: Janvier 2017 hoplaville molécules molléculaire nourriture polymères Bibliothèque Alcide-Fleury