ATELIERS ET CONFÉRENCES

Atelier de cuisine moléculaire

Note importante

Merci pour votre intérêt!
Cet événement s'est déjà déroulé.
Assurez-vous de consulter régulièrement notre calendrier d'activités pour ne rien manquer.

Calendrier d'activités

Voici un atelier où la science de l’atome entre dans la cuisine et où les jeunes pourront eux-mêmes fabriquer leur caviar de jus de fruits et le déguster. Leurs neurones seront aussi stimulés que leurs papilles ! Ils en apprendront plus au sujet des polymères, ces molécules fantastiques à la base d’une foule de produits qui nous entourent. Parce qu’après tout cuisiner, c’est toujours jouer avec les molécules!

Places limitées (30), pour les enfants de 8 ans et plus.

Pour informations

Bibliothèque Alcide-Fleury

819-758-8441
Contacter par courriel
Toutes nos activités

Découvrir plus d'activités!
alimentation atelier cuisine Hop la Ville Hop la Ville: Janvier 2017 hoplaville molécules molléculaire nourriture polymères Bibliothèque Alcide-Fleury