Les enfants apprendront quelques techniques en cuisine, en plus d’apprendre à cuisiner des repas simples, des collations, ou des desserts de A à Z. De plus, cuisiner est le parfait moment pour pratiquer les multiplications, les additions et les fractions lorsque l’on suit la recette, ou que l’on doit l’adapter. Nous essayerons de nouvelles recettes, et nous allons revisiter, ainsi que réinventer des classiques. Les enfants auront aussi la chance de partir à la maison avec la recette, ainsi que ce qu’ils ont cuisiné. (Niveau de difficulté selon âge)
Horaire : Mercredi de 17h30 à 19h00 (9-12 ans)
Samedi 9h00 -10h30 (9-12 ans)
Samedi 10h30 -12h00 (7-8 ans)
Début : 21 et 24 janvier 2026
Fin : 25 mars et et 4 avril 2026
Coût : 82,5$ +frais de nourriture 45 $ payable à l’inscription
Matériel nécessaire : Petit plat pour apporter mets cuisinés
Formatrice : Alexia Rouette
Rabais disponible
- Un rabais s'applique sur le deuxième atelier suivi par un enfant de la même famille (sur l'atelier le moins cher).